时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

今天才明白,好好吃饭,照顾自己是最“时髦”的事……

2021-05-24 10:48:59来源:惊鸟娱乐网编辑:sundefeng
文章导读

巨“星”陨落+新国潮的崛起,本周真是不一般

图片

5月22日13点07分,袁隆平,“杂交水稻之父”、中国工程院院士、“共和国勋章”获得者,在湖南长沙逝世,享年91岁。O姐听到这个消息真的无比沉痛。

图片

我们会永远记得,您倾尽一生的付出,也会永远记得,您风趣幽默的采访对答。希望大家也能好好吃饭,让天堂的袁爷爷安心。袁老,一路走好!

袁老的逝世突然让O姐觉得时间过得真快,他这一生都对自己的事业充满热血,坚韧不拔,所以O姐也要向袁老学习,继续坚持自己热爱的事业。

今天的“周周见”还是老规矩,有目录,可选择性查看,请阅~

5.14JimmyChoo

5.15特步

5.15-5.23LOEWE

5.15-6.20Louis Vuitton

5.18DIOR 

5.17-5.23Pandora 

Jimmy Choo

520 我要嫁给你

5月14日,Jimmy Choo在上海恒隆广场举办520婚嫁系列发布会。

图片

在520这个甜蜜的节日到来之际,Jimmy Choo带来了一系列特别的单品,许魏洲和乔欣受邀出席,俊男靓女一同度过这个充满爱的节日,太养眼啦~

图片
图片

乔欣穿着520限定LOVE高跟鞋,轻盈的薄纱上点缀着浪漫的闪粉,85mm高跟纤细优雅,尽显温婉气质。

图片
图片

许魏洲穿的MOCCA乐福鞋,鞋面嵌入金色“星尘”链带,集奢华与精致与个性于一鞋,无论是正式场合还是休闲时刻,都不会违和。

图片
图片
图片
图片

全新红色系列SARESA,缎面鞋身搭配水晶饰扣,展现东方美学配色。此外还有其它Jimmy Choo 520婚嫁系列产品展出,真是美轮美奂~

特 步

文化x 运动x 潮流

#范丞丞 、#景甜 、#汪东城 、#释小龙 和O姐共同在#特步少林2021新品发布会 上直击#潮拜少林 ,作为「特步少林系列」首个新厂牌系列,从文化跨界诠释传统薪火传承的新国潮。身为品牌代言人的丞丞和景甜又是怎样解读国潮风范的呢?#爱豆不怕问 告诉你!#OL在现场 
视频号 

O姐在“特步少林2021新品发布会”上见到了范丞丞 、景甜 、汪东城 、释小龙哦!身为品牌代言人的丞丞和景甜又是怎样解读国潮风范的呢?赶快戳上面的视频号看看吧~

5月15日,特步少林2021新品发布会于嵩山相约。

图片

特步少林2021新品发布会真是让O姐眼前一亮,当功夫文化遇上时尚潮流,碰撞出了“新国潮”的独特氛围。

Women"s

图片
图片

图片
图片

少林练功夫的色彩搭配与廓形,充满中国风的趣味设计,让人目不暇接。

Men"s

服装上不仅融合了自然图案,还带有赛博朋克的张扬,每一处细节都值得细细品味。

图片

品牌代言人范丞丞、景甜、汪东城和少林弟子释小龙亮相活动现场,这场充满新国潮的大秀,简直太享受~

LOEWE

摩登女郎的聚会

猜猜曾黎、周也为什么笑得这么开心?哎就不告诉你,就是玩~想知道就关注O姐的视频号(ID:惊鸟娱乐网)找答案吧!

5月15日,LOEWE罗意威宣布Anagram刺绣印花手袋系列限时店在上海IFC商场一楼中庭盛大开幕。

图片

作为全球首家Anagram 刺绣印花手袋系列限时店,其设计灵感来源于LOEWE罗意威之家,Anagram刺绣印花元素也融入其中,充满了艺术气息。

图片

LOEWE罗意威经典的Hammock、Balloon、Horseshoe手袋, Anagram Tote托特包以及Cubi手袋都在店内展现,而且每件作品的皮质包带内侧都带有LOEWE罗意威“Made in Spain”的金色压印。

经典的四合L字母符纹,以刺绣的手法展现在提花帆布上,还利用了特殊双线工艺,呈现出了3D立体 Logo视觉,真是太有趣了~

图片

图片

曾黎,周也以及天爱作为嘉宾出席现场,演绎不同款式的LOEWE手袋,尽展当代摩登女性形象。

Louis Vuitton

漫步时装宇宙

5月15日至6月20日,“看见LV”展览全球巡回第二站 - 杭州,正式启幕。

沉浸式与交互式的数字体验,充满了神秘感与科技感,让来到现场的每一位参观者都能够深入探索路易威登的宇宙。

本次展览共分为五个展区,展出路易威登经典当代设计、20世纪初期的旅行箱包、艺术联名作品以及标志性皮具创作。这场视觉盛宴,可不能轻易错过!

品牌挚友欧阳娜娜亲临现场,身穿Louis Vuitton刺绣嵌饰娃娃裙,搭配PAPILLON TRUNK 手袋,复古优雅的气质中又不失俏皮可爱。

龚俊亮相现场,身着复古风旧蓝色套装在古都杭州,领略品牌的传奇经典,跟着帅哥看展览准没错~

还有王霏霏、周也一同亮相,共同欣赏这场别具一格的艺术盛宴。你还等什么?快去现场打卡,和他们一同感受品牌的历史与精湛工艺吧~

DIOR 

能带来好运的幸运符

O姐也去DIOR幸运符珠宝系列限时精品店开幕酒会了呢,还见到了景甜、章若楠、于文文,想知道更多资讯就点击下面的“(点我查看更多哦)”。

5月18日,DIOR于西安SKP一层中庭举办迪奥幸运符珠宝系列限时精品店开幕酒会。

全新限时精品店仿佛处在浩瀚星空中,环顾四周,好像穿梭在璀璨星辰之中,一切都显得神秘且充满着艺术气息。

而在当下这个环境中,珠宝就是我们的护身符,无论是由宝石还是珍珠母贝打造的出戒指、耳环、手链或项链作品,都在“星空”的映衬下更显璀璨夺目,引领观赏者一同探索自然力量。

DIOR中国护肤大使景甜亮相现场,黑色长裙点缀以ROSE DES VENTS系列及MIMIROSE系列珠宝,搭配中号灰色小牛皮DIORCARO手袋,姐姐也太美了吧~

还有章若楠、于文文也出席了活动现场,当窈窕淑女配上blingbling的珠宝,美这个字已经不能够概括全部了~

Pandora 

爱的专属惊喜

5月17日-23日Pandora登陆南京德基广场二期中庭,开启520爱的专属惊喜限时体验展。

由寓意着浪漫及幸福的玫瑰元素打造的花园,玫瑰与绿植环绕四周,让每一个到场者都能360°感受这样的浪漫气氛。

以爱之名手链套组、爱之链项链套组等多样产品皆陈列于现场,玫瑰与宝石的相遇也寓意着挚爱相伴的每一刻~

以爱之名手链套组串链璀璨手绘爱心串饰、神圣捕梦网串饰,将这份爱的惊喜送给最爱的人,也太美好了~

张哲瀚佩戴心形吊坠及镂空银河串饰,参与了品牌的线上直播,还为粉丝挑选惊喜礼物和特别故事串饰,O姐真是羡慕嫉妒……

这周还发生了哪些事?

HERMÈS

《新人》艺术展

5月12日至6月5日,上海“爱马仕之家”在黄浦区淮海中路217号举办,展览以“新人”为题,呼应了爱马仕2021年的年题“和马史诗”,讲述了人类如何在漫长的历史中超越自身,迈向未来。

艺术家徐震将人类文化史中不断演进的视觉经验变形、重构、组合、并置,将古老的视觉符号赋予新的能量。

此次展览将展出“新人”与“天下”两个系列的作品,借鉴西方文化中的经典形象,经过比例变形、局部替换,制造出诙谐的奇观。

跟爱马仕一起健

全球首站“HermesFit”线下活动于5月20日-23日在成都开启,方巾瑜伽,腰带拉伸,帽子平衡……这个独特的健身馆,不仅有线下教练与你共同完成趣味课程,还能体验创意时尚配饰,真是完美~

前往 "HermesFit" 微信小程序即可预约成都限时活动,你还在等什么?赶快运动起来吧!

“人间值得,未来可期”

在520这天,佟丽娅发文宣布离婚,结束与陈思诚7年婚姻生活,两人因《北京爱情故事》结缘,但最终没能扛过7年之痒,只能祝福两位未来能够越来越好。

Naomi Campbell

喜大普奔!超模Naomi Campbell的女儿出生啦!不知道以后这个女孩会不会也像妈妈一样叱咤T台呢,祝福她能够好好长大~

如今已经51岁的Naomi Campbell得到这个“礼物”一定很开心,也期待她再次回到T台上的样子~

今天的“周周见”就到这了,还想知道更多时尚资讯,记得继续关注O姐哦,我们下周不见不散~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接