时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

大国品牌觉醒年代 七匹狼战略发布会圆满举办

2021-08-20 11:42:13来源:惊鸟娱乐网编辑:yangfan

 这是一个觉醒的年代,神舟十二号发射、共产党百年峥嵘岁月,以及最近刚刚闭幕的奥运会……中国正在以大国姿态崛起,跟随着国家加速的步伐,中华民族企业也正在向上发力。作为国货服装品牌,七匹狼将凭借在男装行业32年的实践和沉淀,不断夯实“中国茄克之王”的行业地位,向着先锋品牌持续发起进击。2021年8月18日,七匹狼再次发起全新动作,于厦门七尚酒店迎来了以“中国茄克 中国七匹狼”为主题的品牌战略发布会同步云直播。发布会上发出一系列的品牌大动作,宣告七匹狼在中国茄克道路上即将开启时尚新纪元。


(七匹狼战略发布会现场)

  官宣苏炳添签约中国七匹狼 让世界看见中国茄克崛起的力量

  在发布会上,七匹狼发布品牌战略升级,将聚焦茄克核心品类,全力打造“中国茄克 中国七匹狼”。在发布会现场,七匹狼董事长周少雄正式官宣签约苏炳添,并表示:“苏炳添是中国的骄傲,也是亚洲的骄傲,他这种追求极致的精神与七匹狼十分契合。”诚然如此,苏炳添以9.83秒刷新亚洲记录,创造新的亚洲记录,他拼搏进取,不断突破自我的奋斗精神,与七匹狼一直倡导的挑战人生、奋斗无止境的品牌内核高度契合。七匹狼将与亚洲飞人一起,用茄克时尚传递中国态度,打造中国茄克,中国七匹狼。


(福建七匹狼实业股份有限公司董事长 周少雄)

  从奥运会场归来仍在隔离的苏炳添,虽未能亲临现场,但通过视频连线的方式说道:“竞技场上的风驰电掣,也是中国品牌的加速崛起。我一直喜欢七匹狼品牌,因为我认同七匹狼传递的热血奋斗精神,欣赏七匹狼时尚茄克彰显的中国设计理念。我很幸运代言七匹狼时尚商务男装。七匹狼,加油!”


(亚洲飞人苏炳添签约中国七匹狼)

  竞争越是同质化,品牌战略则越显得重要。如今,品牌极度注重同消费者之间的情感连接能力,尤以时尚品牌为例,代言人将会成为品牌精神传达的核心。纵观七匹狼的历代品牌代言人,齐秦、张涵于、孙红雷、胡军、张震……无一不是娱乐圈实力干将,凭借独到的时尚视野和资深实力,七匹狼成为全国最多男明星穿着的男装品牌,代表着当代优质男人的一种风尚和潮流。

  三十余年时尚先锋征程 七匹狼成就茄克之王的行业领先地位

  三十余年风雨征程,七匹狼在时间的积淀下,写就了一段狼性岁月,也镌刻了无以复制的民族服饰高光历史。时间倒退到1990年,在董事长周少雄的带领下,七匹狼品牌发挥“狼群敏锐性”的特点,直击茄克服饰这一有待开拓的超级蓝海,并创新性地推出第一代茄克系列——变色茄克,产品一经亮相市场就引起不小的骚动,北京、上海等超级商场频频上演断码、断货的热销局面。随后,七匹狼趁势而起,相继推出了翻襟茄克、分体茄克棉衣等系列产品,依旧赢得了相当大的市场呼声。如今,历经三十余年的持续发展,七匹狼茄克品类丰富,尤其重点聚焦“双面茄克”“格纹茄克”和“狼文化茄克”,具备极高的品牌联想度。而且,七匹狼以“一款多布”“一布多款”概念,叠加品牌狼文化深度研发,不断推陈出新,维持核心竞争力。


(七匹狼“狼文化茄克”系列)


(七匹狼“态度茄克”系列)

  凭借对茄克细分市场业态的深刻理解和数字化升级的成功践行,七匹狼茄克衫斩获“2020年度同类产品市场综合占有率第一位“和“21年(2000-2020)荣列同类产品市场综合占有率第一位”双料奖项。值得一提的是,素有“茄克之王”美誉的七匹狼今年已经是连续21年盘踞榜首。七匹狼的这份荣耀战绩,来源于权威机构的充分认证。在会上,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心党委书记曹立生致辞表示:“大国崛起,国货引领新消费潮流,中国服装品牌想要在未来市场中获得发展,得有符合国人特质和审美的产品,更得立足更高远的战略格局,聚焦核心主业、回归产品与服务,做有态度的中国品牌。在这方面,相信中国七匹狼将会越走越远,成为中国时尚茄克的引领者!”

  多方深入多维合作,持续发力中国时尚

  战略合作发布会现场,七匹狼董事长周少雄表示,一路走来,七匹狼始终坚持匠心为本、创新驱动的发展之道,并以振兴民族品牌为己任,不负时代使命,勇于担当“东方匠心力量,中国茄克之王”,这也是七匹狼能成为大国品牌的基础。面对不断变化的潮流局面,这个老字号中国服装品牌更是打出了一套「时尚组合拳」,不光是品牌发展的一座里程碑,更为整个行业带来了重大的意义。


(七匹狼战略发布会现场)

  国货风在最近几年突起,颇受年轻人的欢迎,国货本身就是在创意上下功夫,对此七匹狼将继续以时尚茄克为载体,把民族态度、精神内核通过时尚茄克为载体表达出来。同时,七匹狼联合中国网,计划发起“以时尚讲述中国故事,向国际传递中国态度”等系列活动,希望将中国人的时尚印记彻底展现出来。

  在时尚圈愈发浓烈的环保主义大潮中,奢侈品牌也纷纷选择成为时尚道德先锋。多数老牌时装屋都在近年相继加入零皮草行列。面对时尚圈的变化风向,七匹狼也早早扛起本土可持续时尚战略大旗,采取可持续时尚策略,推出环保面料系列产品,与生态环境部宣教中心实现战略合作,支持联合国《生物多样性公约》,助力COP15召开,倡导保护濒危动物,重新整合上下游,让可持续发展的观念,真正贯穿在七匹狼每一件时尚单品中。

  年轻化应当是在保有品牌特性的基础上,探索更多的未知和可能。在发布会上,七匹狼与中国服装设计师协会共同成立“七匹狼中国茄克时尚流行趋势研究中心”,钻研世界先锋潮流,为品牌自身搭建展示自我的能量场,也为消费群体间带来零时差的时尚潮流态度。不仅如此,七匹狼还与新华社《中国名牌》杂志社合作,探索年轻人心中的中国名牌的时尚文化发展道路,不断挖掘时尚茄克的深邃,为中国服饰品牌创建无与伦比的时尚先锋志。而且,未来在品牌形象层面,七匹狼全面启动终端新形象工程,优化渠道结构,提升渠道形象。


(中国服装设计协会-主席 张庆辉)

  如今,世界审美话语权正在东渐,中国时尚再度重回顶流。时尚是话语权,是软实力。中华民族伟大复兴、国家富强,文化自信和时尚引领是应有之意。服装引领国牌的崛起、推动国潮的涌动,中国时尚产业正呈现出新的气象与趋势。七匹狼作为中国时尚茄克引领者,正在不断发挥狼性精神,以持续的产品创新与风格突破不断刷新着男装茄克的定义,正在成为世界级茄克领导者,引领中国时尚走向世界!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接